HITCH Рибай DryAge
61313
550,00
р.
640,00
р.
Минимальный вес для заказа 900г.

DryAge — выдержка мяса в специальной камере с влажностью 75 %, при температуре от 1 до 4 °C, так же в камере находятся солевые пластины. Основной целью выдержки говядины является разрушение мышечных волокон и усиление естественного вкуса мяса без процесса маринования, придающего мясу вкус маринада. Это происходит благодаря ферментативным биохимическим реакциям, в результате которых мышечные волокна разрушаются. Процесс направлен на испарение влаги и разрушение энзимов, содержащихся в мясе сразу после убоя. Отруб рибай находится на пересечении 6 мышц, которые наименьшим образом задействованы в движении животного. Все это имеет принципиальное значение для вкусовых качеств стейка: множество жировых прослоек тают при приготовлении стейка, смягчая мышечные волокна, и мясо получается необычайно сочным, приобретая неповторимый утонченный вкус. Состав: говядина DryAge на кости, соль, перец.
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Уважаемые гости, заказы на сайте принимаются с 12:00 до 22:30.

Зона доставки до 5км — минимальная сумма заказа 1 000₽. Зона доставки 6-9км от ресторана — минимальная сумма заказа 1 200₽
Улица
Дом
Корпус
Парадная
Этаж
Квартира
 
Ваше имя
Номер телефона
E-mail
 
Время доставки
Количество персон
Комментарий к заказу
Промокод
Payment method
Made on
Tilda