Бастурма
74984
350,00
р.
Свежую вырезку засаливают, потом кладут под пресс, предварительно натерев солью, для удаления лишней влаги и придания формы, удобной для нарезки. Затем перекладывают в смесь из чеснока, молотых семян красного, чёрного перца и прочих специй. Получившиеся куски вывешивают для просушки. Состав: вяленая говядина, кинза, семена подсолнуха.
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Уважаемые гости, заказы на сайте принимаются с 12:00 до 22:30.

Зона доставки до 5км — минимальная сумма заказа 1 000₽. Зона доставки 6-9км от ресторана — минимальная сумма заказа 1 200₽
Улица
Дом
Корпус
Парадная
Этаж
Квартира
 
Ваше имя
Номер телефона
E-mail
 
Время доставки
Количество персон
Комментарий к заказу
Промокод
Payment method
Made on
Tilda